YUGAパン工房(北海道千歳市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20181010日 (水)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、ベーグルその他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 10月10日(水) 14:00〜18:00
  • 定員:10名
20181011日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 10月11日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181016日 (火)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 10月16日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181017日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 10月17日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181018日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。生地に卵・牛乳は使っていません。一人ワンボウルなので初めての方も気軽に作れます。

  • 10月18日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181021日 (日)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。生地に卵・牛乳は使っていません。一人ワンボウルなので初めての方も気軽に作れます。

  • 10月21日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181024日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 10月24日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181025日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 10月25日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181031日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。体験メニューはハムチーズパン。2名集まれば体験レッスン開催です!日程は早い者勝ち。日程は随時変更されていますので最新はHPで確認してください。

  • 10月31日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 10月31日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る