YUGAパン工房(北海道千歳市)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 5日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月 5日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 9日 (月)

予約販売のみの日です

  • 4月 9日(月) 14:00〜19:00
  • 定員:9名
2018 412日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月12日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 423日 (月)

予約販売のみの日です

  • 4月23日(月) 14:00〜19:00
  • 定員:9名
2018 425日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月25日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る