YUGAパン工房(北海道千歳市)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 1 8日 (月)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 1月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 116日 (火)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 1月16日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 121日 (日)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 1月21日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 122日 (月)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 1月22日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 124日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。子供も大人も大好きハムチーズパンと短時間で作れるベーグルの組み合わせです。

  • 1月24日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 128日 (日)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 1月28日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る