豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン

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最終更新日:2018/12/13

Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全マンツーマンレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

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過去の予約人数:
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レッスン情報

過去のレッスン


豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン

冷凍もできるフレンチ常備菜「リエット」と「パテ」講座。記載以外の日程もご予約可能の場合があります。詳細は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 北区 赤羽西
■レッスンメニュー 見た目より、簡単にできる冷凍保存可能なフレンチ常備菜♪

どれも作った日より翌日以降の方が美味しいです。

◆国産豚のリエット(直径5㎝の陶器製ココット入り5個)
◆スモークサーモンのリエット(直径6㎝の蓋つきプラスティック容器3個)
◆ツナとオリーブのパテ(直径6㎝の蓋つきプラスティック容器3個)を実習します。

冷蔵保存で豚のリエットとツナのパテは1週間、スモークサーモンは5日間、
冷凍保存ですべてのリエットとパテは1ヶ月保存可能です。

★受講対象者★アマチュアの方のみご予約承ります。飲食業、教室に携わる方はご遠慮願います。
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。
■受講料 12,000円
■定員 1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷バッグ、保冷剤、筆記用具
■備考 <キャンセル料金>
8日前まで…レッスン料の80%、当日~7日前まで…レッスン料全額
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です

◆初回レッスン料金の事前振り込みの補足◆
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能ですので、代理の方のお名前とお電話番号を添えて、その旨をメッセージでご連絡ください

他のメニュ受講希望はこちらへ
→ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
→ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/
■支払方法 初回に限り「ご予約日の2か前から4日前までのご予約」は事前のお支払いをお願いしております。「ご予約日の3日前から前日までのご予約」と「2回目以降のご予約」はレッスン当日のお支払いになります。
■キャンセルポリシー <キャンセル料金>
8日前まで…レッスン料の80%、当日~7日前まで…レッスン料全額
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です

■全レッスン開催日時

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  • 過去の日時を見る ▼
  • 2018
    12/14(金) 9:00〜11:30
    満席
  • 2018
    12/14(金) 14:00〜16:30
    満席
  • 2018
    12/16(日) 9:00〜11:30
    満席
  • 2018
    12/16(日) 14:00〜16:30
    満席
  • 2018
    12/17(月) 9:00〜11:30
    満席
  • 2018
    12/17(月) 14:00〜16:30
    満席
  • 2018
    12/18(火) 9:00〜11:30
    満席
  • 2018
    12/18(火) 14:00〜16:30
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    残席1
  • 2018
    12/19(水) 9:00〜11:30
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  • 2018
    12/19(水) 14:00〜16:30
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先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。


教室からのお知らせ

2018/12/3

当教室は年末は12月31日(満席)まで開講、年始は1月3日から開講しております。皆様のご予約をお待ちしております。


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