東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
旬の食材を使用した林檎パン、さつま芋パンの手ごねパン講座です。リンゴもさつまいもも手作りのフィリングを実習します。ティータイムにぴったり。おまけのグレープフルーツの紅茶シロップも美味。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | シナモン風味のりんごのコンポートをぐるぐる巻いたパン、スイートポテト餡をパン生地と層にして焼いたパン。グレープフルーツの紅茶シロップづけ。(アップルシナモンロール6個、さつま芋パン7×18×高さ7㎝のパウンド型2台分、フルーツサラダ約2人分)
親子2名様(祖父母でも可)で大人1名様分のレッスン料金で受講できます。 ◆受講対象者は趣味の受講者様に限らせて頂きます。教室の先生や助手、飲食関係の講師や助手、料理、製菓製造業をされている方はご遠慮願います。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。実習した料理は、すべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分料理作りを楽しんでください。 |
■受講料 | 9,000円(材料費、お持ち帰り箱代、テキスト代、税込) |
■定員 | 1名(お友達と参加の場合は2名様まで) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、手提げ袋(12×24×高さ8㎝の箱が入るもの)、筆記用具 |
■備考 | ◆初回レッスン料金の事前振り込みの補足◆
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能ですので、代理の方のお名前とお電話番号を添えて、その旨をメッセージでご連絡ください 他のメニュ受講希望はこちらへ →ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html →ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回でご希望日2ヵ月前~3日前にお申し込みの場合はご予約確定後、3日以内に指定の銀行へお振り込みをお願いしております。2回目以降はレッスン当日に現金にてお支払いくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
8日前まで…レッスン料の80%、当日~7日前まで…レッスン料全額 注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。