東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
7~8月限定、フレッシュな桃をコンポートにして作るシャルロット。記載日時以外にもホームページから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | 7~8月期間限定、旬のフレッシュな「桃」を使用したジューシーで夏らしいシャルロットです。
ココア味のビスキュイ・キュイエールに囲まれた、桃のコンポート入りムースの表面に桃のコンポートをたっぷり飾ります。 桃のコンポートも表面のナパージュ(艶出しゼリー)も実習しますので、ワンランク上のケーキを楽しめますよ。 (直径15㎝×高さ6㎝の丸型1台分) 「迷惑申し込み」や「いたずら申し込み」を避けるために、初めての方でご予約希望日から1週間前以前にお申込の場合、予約確定後、2日以内に銀行振込みをお願いしています。お振込が確認されない場合は、キャンセルとして承りますのであらかじめご理解くださいませ。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。 |
■受講料 | 8,800円 |
■定員 | 1名(お友達と参加の場合は2名様まで、親子参加可) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マチ付きの手提げ袋または保冷バッグ(21×21×高さ12㎝の箱が入るもの)、保冷剤 |
■備考 | *hotmailの方はこちらからお送りしたメールが届きませんので、携帯メールの記載をお願いします。
午後の開始時間は14時開始、14時半開始、15時開始の中からお選び頂けます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方でご予約希望日から1週間前以前にお申込の場合、予約確定後、2日以内に銀行振込みをお願いしています。お振込が確認されない場合は、キャンセルとして承りますのであらかじめご了承くださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
14日前まで…無料、6~13日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額 (例外) 震災、病気、ご不幸、悪天候、交通不通など、やむをえない事情は除きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。