東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
丸ごとイチゴのタルトをマンツーマン実習レッスンで受講して頂けます。記載日時の他に当HP→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから選択して頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | タルト・オ・フレーズ(直径18㎝のタルト1台分)
イチゴのコンポート、クレーム・ダマンド、パート・シュクレを焼き合わせたタルト台に レモン風味のカスタードクリームをのせてイチゴをたっぷり飾ります。 表面にはレッスンで作る美味しいイチゴのナパージュを塗ってつや出ししますよ。 他のメニューをご希望の場合はこちらをご覧ください。→http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html 他の開始時間をご希望の方は公式ホームページのスケジュールこちらをごらんください→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。完成後は箱に入れてすべてお持ち帰り頂きます。レッスン所要時間は約2時間半になります。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ、保冷剤 |
■備考 | *hotmailの方はこちらからお送りしたメールが届きませんので、携帯メールの記載をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約日から数えて8日以前にお申し込みの方は、ご予約確定後、5日以内に銀行振り込みをお願い致します。お振り込みが確認されない場合は、キャンセルとして承りますのであらかじめご了承くださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
14日前まで…無料、6~13日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。