Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)の2018年8月レッスン情報

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Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

最終更新日:2018/10/13


JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全マンツーマンレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

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117人
過去の予約人数:
134人

レッスン情報

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フランス菓子◆…

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和梨カシス・シ…

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フランス菓子◆…

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ぶどうのガトー…

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フランス料理◆…

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台湾菓子パイナ…

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7~8月◆桃の…

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フランス菓子教…

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夏のタルト・オ…

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台湾菓子パイナ…

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フランス料理◆…

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フランス菓子教…

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ぶどうのガトー…

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夏のタルト・オ…

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7~8月◆桃の…

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台湾菓子パイナ…

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フランス料理◆…

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ぶどうのガトー…

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7~8月◆桃の…

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夏のタルト・オ…

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フランス料理◆…

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台湾菓子パイナ…

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夏のタルト・オ…

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ぶどうのガトー…

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台湾菓子パイナ…

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フランス料理◆…

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フランス菓子教…

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ぶどうのガトー…

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イーストパン◆…

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夏のタルト・オ…

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台湾菓子パイナ…

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台湾菓子パイナ…

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フランス菓子教…

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ぶどうのガトー…

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ぶどうのガトー…

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夏のタルト・オ…

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フランス料理◆…

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台湾菓子パイナ…

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フランス料理◆…

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台湾菓子パイナ…

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7~8月◆桃の…

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フランス菓子教…

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ぶどうのガトー…

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夏のタルト・オ…

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台湾菓子パイナ…

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フランス料理◆…

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フランス菓子教…

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夏のタルト・オ…

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説明|メニュー

お馴染みのフランス焼菓子フィナンシェと応用。28℃以下の常温で1週間は日持ちします。11月以降の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 1日(水) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 1日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

さくさくしたパート・シュクレ(砂糖入りのタルト生地)に
蜂蜜入りレモンカードクリームを流し込み、メレンゲを絞った、甘酸っぱさが後引く美味しさのタルトレットです。
冷蔵庫に保存して3日間は日持ちします。

日時:
2018年 8月 1日(水)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月限定!旬の和梨とカシスとブラック系チョコムースの後味すっきりムース。初回レッスン料金のみ前払い制です。3日前~前日のお申し込みは当日払いOK。他の方とは一緒にならない完全マンツーマンレッスン

日時:
2018年 8月 1日(水)14:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 1日(水)15:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 1日(水)15:00〜17:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 1日(水)15:00〜17:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 1日(水)15:00〜17:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 1日(水)15:00〜17:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 2日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 2日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 2日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 2日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 2日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 2日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 3日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 3日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 3日(金) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 3日(金) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 3日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 3日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 3日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 3日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 3日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 3日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 3日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 3日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 4日(土) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 4日(土) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 4日(土) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 4日(土) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーグル(プレーン、ブルーベリー)とクリームチーズディップ2種類の講座です。親子レッスン、お子様連れの方も歓迎です♪

日時:
2018年 8月 4日(土) 9:00〜11:30
レッスン内容:
パン
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 4日(土) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 5日(日) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 5日(日) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 5日(日) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 5日(日) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 5日(日) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 5日(日) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 8日(水) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 8日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 9日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 9日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 9日(木)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木)14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 9日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木)18:00〜20:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木)18:00〜20:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月 9日(木)18:00〜20:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木)18:00〜20:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月 9日(木)18:30〜20:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月 9日(木)18:30〜20:30
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月10日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月10日(金) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月10日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月10日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月10日(金) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月10日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ミニ花束にラッピングした薔薇のマドレーヌはプレゼントにぴったり。常温で日持ち約7日間。他の日時は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月11日(土) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達同士は2名まで、お子様連れの方もお気軽にどうぞ)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月11日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月13日(月) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月13日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月13日(月)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月13日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月13日(月)14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月13日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月13日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月14日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月14日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月14日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月14日(火) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月14日(火)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月14日(火)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月14日(火)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月14日(火)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月15日(水) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月15日(水) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月15日(水) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月15日(水) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月15日(水) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月15日(水) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月15日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月16日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月16日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月16日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月16日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月16日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月16日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月16日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月16日(木)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月16日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月16日(木)14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月16日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月16日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月17日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月17日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月17日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月17日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月17日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月17日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月17日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月18日(土) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月18日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

くまさんのクッキー型から展開する子パンダを抱っこしたパンダさんクッキーを実習します。記載以外の日程は当HPへhttp://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月18日(土)14:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月19日(日) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月19日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月19日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月20日(月) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月20日(月) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月20日(月) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月20日(月) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月20日(月) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月20日(月) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月20日(月)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月20日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月21日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月21日(火) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月21日(火) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月21日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月21日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月21日(火) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月21日(火)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月21日(火)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月21日(火)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月21日(火)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月21日(火)14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月30日(木)15:00〜17:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月30日(木)15:00〜17:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月30日(木)15:00〜17:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月30日(木)15:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月30日(木)15:30〜18:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月30日(木)18:00〜20:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月30日(木)18:00〜20:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月30日(木)18:00〜20:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月30日(木)18:00〜20:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月30日(木)18:30〜21:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月31日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月31日(金) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月31日(金) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月31日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

旬の桃を使用した当教室オリジナルのジューシーなアントルメ。最新の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月31日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月31日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 8月31日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月31日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。9月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月31日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名

8~10月中旬限定!ジェノワーズ・ショコラ、旬のぶどう、ホワイトチョコのシャンティークリームを組み合わせた初秋の当教室オリジナルのぶどうのケーキです。

日時:
2018年 8月31日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

人気講座の一つ、マカロン・パリジャン。マカロンの素はもちろん不使用。親子や2名様でのご参加もOK。11月日程は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 8月31日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理&教室主宰兼講師、ソムリエ   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から自宅で開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。
製菓衛生師、日本ソムリエ協会ソムリエ、ティーコーディネーターの資格保有。


教室最新ニュース

2018/7/19

8月は22日から30日まで香川県三豊市詫間町にて出張教室を開催しますので、こちらの赤羽教室はその間お休みします。香川教室に興味ある方は当ブログをご覧くださいませ→https://ameblo.jp/wakamoletta/entry-12388664788.html


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