先日はオペラレッスンを受講して頂きましてありがとうございました。仕上げのパイピングは難しい部分ですが、可愛くまとまってそして、お母様にも喜んで頂けたようで何よりです。復習されて、分からないことがありましたら、メッセージなどでご質問くださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2019/5/14 17:28:19
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
Mameさん
2019/5/14 16:30:17
母の日のプレゼントとして受講させていただきました。
お菓子作りの初心者で不安もありましたが、プロでやられていた先生がマンツーマンで細かく指導くださったので、お店で買うような味のオペラが出来ました。
母も大変喜んでくれました。
また機会があれば受講させてもらいたいと思っています。
この度はありがとうがざいました。
先日はオペラレッスンを受講して頂きましてありがとうございました。仕上げのパイピングは難しい部分ですが、可愛くまとまってそして、お母様にも喜んで頂けたようで何よりです。復習されて、分からないことがありましたら、メッセージなどでご質問くださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する