先日はレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。ご家族やご友人にも喜んで頂けたようで何よりです。是非ご自宅でも作って、ご自身のお料理のレパートリーに加えてください。復習してみて、質問等が出てきましたら、お気軽にメッセージください。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2018/6/21 8:31:34
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
先日はレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。ご家族やご友人にも喜んで頂けたようで何よりです。是非ご自宅でも作って、ご自身のお料理のレパートリーに加えてください。復習してみて、質問等が出てきましたら、お気軽にメッセージください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する