東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
View this post on Instagram姉夫婦を招いて、ダーりんのお誕生会をおうちご飯で祝いました❤️ 歳も歳なので、シンプル料理。勝沼周辺の山梨のワイン4本と山形のワイン1本を持ち寄って🍷 一つ一つのワインに合う料理を作りつつ、身内水入らずで🎉🎊しました。 ◆サザエのハーブバター焼き ◆赤大根の酢漬け ◆米茄子のクワトロフロマッジョ ◆自家製イクラの醤油漬けの好きなだけタルティーヌ ◆松茸のせ黒毛和牛のローストビーフ ◆全粒粉入りパン ◆アスパラベーコン ◆国産ナチュラルチーズとシャビニョル ◆タルト・オ・ポム ◆栗入り月餅 #wakanaの美味しい教室 #おうちごはん #日本ワイン #日本ワインを日常に #料理教室 #お菓子教室
Wakana Hasebeさん(@wakanahasebe)がシェアした投稿 - 2018年Sep月17日am2時46分PDT
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。