東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
朝からスパークリングワインとはいかないので、ベリーのスパークリングアイスティーを入れて、昨日作った着色料不使用のベリーローズケーキと共に♪ 作った翌日のほうが味が馴染んでおいしいケーキ❤️ #wakanaの美味しい教室 #お菓子教室 #スパークリングティー #手作りケーキ #チョコレートケーキ
Wakana Hasebeさん(@wakanahasebe)がシェアした投稿 - Mar 17, 2018 at 5:05pm PDT
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。