東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
気分はクリスマス!ということで、前菜も気がついたらクリスマスカラー🎄冷凍庫にフォワグラがあったから、短角和牛をトリュフ塩でロッシーニ風。料理だけで約630キロカロリー。短角和牛ランプ肉美味しい💖程よく食感があって赤身の旨味を感じ、しなやかで柔らかい。セリエ・デ・ルルソンで買ったブルゴーニュのピノ・ノワールと合わせて、ボンマリアージュ🍷 #wakanaの美味しい教室 #おうちごはん #和牛
Wakana Hasebeさん(@wakanahasebe)がシェアした投稿 - 2017 Dec 11 9:38am PST
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。