ジャーミーブレッド&胚芽のハンバーガー

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > パン教室lila > レッスン情報 > ジャーミーブレッド&胚芽のハンバーガー

最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
58人

栄養価の高い胚芽のパンを生地作りから
シンペル発酵のコツも学びます。
胚芽のバーンズはお肉もひいてソースも手作り!高級ハンバーガーの味をご家庭でも

ジャーミーブレッド&胚芽のハンバーガー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー •クイジナートでパン捏ねを実習

•シンペル発酵の方法、型のお手入れ、クープの入れ方等
•最適な温度、発酵方法、仕込み水温などコツのいる胚芽を上手に生地に配合する方法

ひき肉の引き方をフープロで実習、ハンバーグを焼いてソースをかけたら焼いたばかりのバーンズでハンバーガーに
高級ハンバーガーの味を楽しんでください。
一度覚えたらご家庭でも休日のランチなど、活躍すること間違いなしです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります
初心者でもみやすいカラーレシピとレッスン中の工程をリンクさせてわかりやすくお伝えしています。ご自分分のパンは最後までご自分のものとわかるようにしています
■受講料 4,860円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパーなど
■備考 駐車場をご利用の際はお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みまたは現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前までは別のレッスン枠へお振替いただけます。
前日からのキャンセルは1回のレッスンが無効になります。ご了承下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る