とかちの酵母3回コース ポモドーロ&バジリコフロマージュ

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最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
58人

とかちの酵母をつかった3回コースレッスン
全粒粉のグラタンパン、トマト&バジルチーズパン、抹茶のツオップなど
魅力的なパンばかり。酵母のおこし方から詳しくお伝えします。

とかちの酵母3回コース ポモドーロ&バジリコフロマージュ

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー とかちの酵母のバリエーションが広がるレッスン

(1回目)全粒粉のパンドグラタン&プチノア
プチパンに手作りグラタンをつめてお召し上がり下さい

(2回目)ポモドーロ&バジリコフロマージュ
どちらもトマトベース
トマト型の可愛いパンと、バジル&チーズを巻いた大人もお子さんも大好きなパン

(3回目)オーテベール&シュガーバターのツォップ&茶っぷりん  
オーテベール 抹茶と白生地に小豆を巻いてパンドミー型で焼く中身がギュッと詰まってしっとりしたパン。
ツオップ 抹茶&白でつくる三つ編みパン。ソルトフレークで甘しょっぱく
茶っぷりん レストブロートの抹茶プリン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
楽しいご試食タイムでリフレッシュしてくださいね♬
■受講料 3回で、会員12420円ビジター14580
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 パンをお持ち帰りいただける箱やタッパーなど
■備考 この日は2回目のポモドーロとバジリコフロマージュになりますが、2回目からの参加も歓迎いたします。
もちろん1回目のメニューは別日に補講させていただきますのでご安心ください。

~さくらんぼコースはとかちの酵母をつかってつくる天然酵母パンレッスンです~
天然酵母のうち、比較的かんたんにおこすことができ生地扱いも楽です。
初心者の方からご参加いただけます。
お子さまをお連れ頂く際はお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みまたは直接お支払いください。3回のレッスン料になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前までは別のレッスンにお振替いただけます。
前々日〜当日キャンセルはご受講料の100%キャンセル料をいただきます。
ご了承下さい。

■全レッスン開催日時

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先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


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