天然酵母パン さくらんぼpart②

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最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
58人

とかちの酵母をつかった3回コースレッスン

全粒粉のグラタンパン、トマト&バジルチーズパン、抹茶のツオップなど
魅力的なパンばかり。酵母のおこし方から詳しくレッスンします。

天然酵母パン さくらんぼpart②

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー (1回目)全粒粉のパンドグラタン&プチノア

(2回目)ポモドーロ&バジリコフロマージュ
トマト味の可愛いパンと、バジル&チーズを巻いたワインと相性抜群のパン

(3回目)オーテベール&シュガーバターのツォップ&茶っぷりん  
オーテベール 抹茶と白生地に小豆を巻いてパンドミー型で焼く中身がギュッと詰まってしっとりしたパン。耳もカリッとおいしくいただけます。
ツオップ 抹茶&白でつくる三つ編みパン。ソルトフレークで甘しょっぱく
茶っぷりん レストブロートをつかって抹茶のプリンをつくります。

人数により前半後半の2回に分けて行う場合もございます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
楽しいご試食タイムでリフレッシュしてくださいね♬
■受講料 11,448円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 パンをお持ち帰りいただける箱やタッパーなど
■備考 さくらんぼコースはとかちの酵母をつかってつくる天然酵母パンレッスンです。
天然酵母のうち、比較的かんたんにおこすことができ生地扱いも楽です。
初心者の方からご参加いただけます。お子さまをお連れ頂く際はお知らせくださいね。
駐車場は残り1台ございます。

次回のレッスン日はご参加されたみなさまのご都合に合わせてご予約いただけます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご入金完了後、正式お申込みとなります。3回コース代になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前までは別のレッスンにお振替いただけます。
前々日〜当日キャンセルはご受講料の100%キャンセル料をいただきます。
ご了承下さい。

■全レッスン開催日時

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先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


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