しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
みかんの果汁を仕込み水に
みかんのみで捏ねるホームメイドクッキング「無水パン」単発レッスン!
みかんの果汁を仕込み水に
みかんのみで捏ねるホームメイドクッキング「無水パン」単発レッスン!
切っても切っても薔薇の花が出てくる素敵なパンをつくりませんか
ランチ用にBOX型のチーズキューブもつくります。
春限定のメニュー「苺パフェ&ベリーベリーゼリー」
苺を仕込み水にしたパンに、バレンタイン特別ホワイトチョコカスタードを!
ケーキ風に仕立ててラッピング付き!そのままプレゼントしていただけます。
ベーシッククラスをなるべく早く修了したい方にうれしい1日に2メニュー天然酵母を学ぶレッスンです。
わかりやすく質問しやすいクラス
みかんの果汁を仕込み水に
みかんのみで捏ねるホームメイドクッキング「無水パン」単発レッスン!
切っても切っても薔薇の花が出てくる素敵なパンをつくりませんか
ランチ用にBOX型のチーズキューブもつくります。
野菜たっぷり焼きカレーパン
ココナツオイルを使用したふわふわ揚げドーナツ♬
どちらも天然酵母でつくります。
午後からスタートの単発レッスンです。
30センチの大きなクリスピーピザをご家庭でもパリッと焼く方法を伝授。
同じ生地でドライトマト&オリーブのフォカッチャも同時につくります。
生地作りからスタートします。
とかちの酵母をつかった3回コースレッスン
全粒粉のグラタンパン、トマト&バジルチーズパン、抹茶のツオップなど
魅力的なパンばかり。酵母のおこし方から詳しくお伝えします。