すこしだけ丁寧な、からだにやさしい発酵ごはん
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発酵調味料とスパイスから作る小麦粉を使わない季節の野菜たっぷりのカレーと発酵おかずの副菜、砂糖を一切使わない味醂プリンを作って実食。
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■開催場所 | 長野県 安曇野市三郷 |
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■レッスンメニュー | 発酵調味料と季節の野菜をたっぷり使ったスパイスカレー、発酵おかずの副菜1品、味醂プリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明しながら皆で一緒に作って、実食、片付け、解散 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ |
■備考 | アレルギー対応はしてませんのでご注意下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日間よりキャンセル料が掛かります。2日前50パーセント、前日50パーセント、当日100パーセント。 キャンセル料は振込みにてお願い致します。 |
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