すこしだけ丁寧な、からだにやさしい発酵ごはん
現在、教室は運営を休止しております。
秋の味覚と発酵調味料を使ったおかずを5~6品作って実食。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 平田駅近くレンタルスペースRooms |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式レッスン、実食、片付け |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、必要な場合は筆記用具 |
■備考 | アレルギー対応はしておりませんのでご注意下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前50%、当日100%のキャンセル料を振込みにてお願いしております。(レシピお渡し) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください