発酵食料理教室Tsumugi(長野県安曇野市三郷)のクチコミ詳細

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最終更新日:2022/3/24

発酵食料理教室Tsumugi(長野県安曇野市三郷)

すこしだけ丁寧な、からだにやさしい発酵ごはん

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
4人

クチコミ詳細

まさみ

まさみさん

先生の感じもいいしお料理もとても美味しかったです🎵次も絶対行きたいです。

遠方からのご参加本当にありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ayaka

先生情報
ayaka
ayaka
教室主宰/料理研究家   長野県出身

結婚後、自身の生理不順.不妊.出産後のホルモンバランス低下.便秘により食事の大切さを実感。昔から味噌や漬物などの発酵食を作る家庭で育った事で日本古来の麹文化に興味を持ち、発酵食について勉強.資格を取る。なんでも『作る』から『買う』になっている現在。自分で作る安全性と美味しさや楽しさを伝えたく教室を始めました。自宅料理教室を主宰。 教室HP https://goo.gl/edU2HP


教室からのお知らせ

2019/6/23

6月20日(木)放送のゆうがたget!松井美幸のそれってほんと?梅干し料理に出演しました。レシピ4品提供


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