発酵食料理教室Tsumugi(長野県安曇野市)の教室情報

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最終更新日:2018/11/9

発酵食料理教室Tsumugi(長野県安曇野市)

すこしだけ丁寧な、からだにやさしい発酵ごはん

この教室のファン:
4人
過去の予約人数:
1人

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発酵食スペシャリスト
すこしだけ、ていねいな、体に優しいごはんづくり。
甘酒/塩麹/醤油麹/酒粕/味噌/醤油/酢などの発酵調味料、ヨーグルト/チーズ/キムチなどの発酵食品を使った発酵料理教室です。
2~5名の少人数で、ゆるい雰囲気の料理教室なのでどなたでも安心してご参加頂けます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
エスニック料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 手作り発酵調味料コース、発酵ごはんのコース、発酵おやつのコース
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 3000円~5000円

レッスン風景

Xmasの発酵おもてなしごはん

Xmasの発酵おもてなしごはん

Xmasの発酵おもてなしごはん

Xmasの発酵おもてなしごはん

やさしい白味噌レッスン

やさしい白味噌レッスン

やさしい白味噌レッスン

やさしい白味噌レッスン


先生情報

ayaka

ayaka
教室主宰/料理研究家   長野県出身

■先生のプロフィール

結婚後、食事の大切さを実感。日本古来の麹文化に興味を持ち、発酵食について勉強.資格を取る。
レンタルスペースを借り料理教室を主宰。現在、自宅教室準備中。


■実績

Webサイト掲載
雑誌hugmug by mercidays HP、雑誌掲載

■保有資格

食品衛生責任者
発酵食スペシャリスト/醸しにすと/jsaフラワーケーキ認定講師/フードホール協会フードスタイリスト3級

教室詳細情報

■教室所在地

長野県 安曇野市

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

■代表者名

ayaka


先生情報
ayaka
教室主宰/料理研究家   長野県出身

結婚後、食事の大切さを実感。日本古来の麹文化に興味を持ち、発酵食について勉強.資格を取る。
レンタルスペースを借り料理教室を主宰。現在、自宅教室準備中。



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