リンゴとクリームチーズの甘酸っぱい全粒タルトレッスン

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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リンゴ、クリームチーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪秋冬に是非!

リンゴとクリームチーズの甘酸っぱい全粒タルトレッスン

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■開催場所 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
■レッスンメニュー 甘酸っぱいリンゴ、ざっくりとした全粒粉使用のタルトを作ります。バターかなり控えめ!!
クリームには上新粉やキビ糖、シナモンを加えるオリジナルレシピのタルトレッスンです。
18cmの出来上がりタルトがお持ち帰りいただけます!
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 当日の流れのご説明→タルト生地作り→クリーム作り→焼き上げ→テイータイムとご説明、材料や食、美容についての
ミニセミナー 終了
■受講料 5,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 タルト持ち帰り用の箱やジップロック、
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みをお願いしております(郵貯))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの7~5日前は半額、4~当日は全額のキャンセル料が発生いたします。
必ずご連絡をお願いいたします

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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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