しっとりブラウニーとマスカルポーネクリーム

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報 > しっとりブラウニーとマスカルポーネクリーム

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

2種の生地から作る本格風味のブラウニー。チョコレートとクルミの好相性
の定番ブラウニーです

しっとりブラウニーとマスカルポーネクリーム

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
■レッスンメニュー お1人1台お作りいただくブラウニーレッスンです。 お子さま参加可能。
18cm角型ブラウニーとマスカルポーネフィリングを作ります。
材料は揃えやすく、工程に難しい部分はないのでご自宅でも作り易い
レシピです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 大まかな説明後 お1人1台の実習を行います。ブラウニー焼成中に講師手作りのおやつと
レッスンの説明を行い、ブラウニーが冷めたころで仕上げを行います。
■受講料 3,800円
■定員 2名
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル、ブラウニーを持ち帰る袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振り込みをお願いしています。詳細はメールにてお知らせいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料費1000円で別のお日にちへご変更いただけます。前日までにご連絡をお願いいたします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る