リクエストレッスン【ブレッチェン】

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール) > レッスン情報 > リクエストレッスン【ブレッチェン】

おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)(埼玉県和光市)

最終更新日:2018/9/5


自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪

この教室のファン:
59人
過去の予約人数:
93人

レッスン情報


リクエストレッスン【ブレッチェン】

お食事やおやつ、サンドウィッチにしてお弁当など幅広く使っていただけるブレッチェン♪
ハイジの白パン、おしりパンとも呼ばれていますね。形も可愛いですよね。

リクエストレッスン【ブレッチェン】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 和光市 下新倉
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明、デモ、実習。(計量→捏ね→発酵→分割→成形→発酵→焼成)
レッスン後デモで焼いたパンと簡単なサラダ、お飲み物でご試食いただきます。ご自身の焼いたパンはすべてお持ち帰りください。
■受講料 3,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る用の容器(大きめのタッパーがオススメ)
■備考 先着1名さまに駐車場をご用意できます。必要な方はご予約時に必ずお申し出ください。
■支払方法 当日現金でお支払いください。お釣りのないようにお願いいたします。
■キャンセルポリシー 材料準備などの都合上、キャンセルの連絡は前日午前10時までにお願いいたします。それ以降のキャンセルは全額のお支払となりますので、ご注意ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aya
aya
教室主宰   神奈川県出身

2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講


教室最新ニュース

2018/8/30

みなさま楽しい夏休みを過ごされたでしょうか。
9月レッスンのご予約を開始しました。
大好評&受けたいのに受けに行けなかったというお声をたくさんいただいたので、9月は引き続きベーグルのレッスンを行います。
8月に行った【ココアベーグル】の他に【オレンジ紅茶ベーグル】【ブルーベリー&マンゴーベーグル】もお選びいただけます。


ページのトップへ戻る