北海道産の良質な大粒大豆トヨムスメとさらさら麹を使い、ご家庭でも失敗無く作れる、手作り味噌を学びます。味噌は和食に欠かせない調味料の一つ。最近では長寿やアンチエイジングに効果のある発酵食品として注目!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 多治見市 元町 3-79-1 |
---|---|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | デモのみの方5,700円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、出来上がった物を持ち帰る容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください