暑い夏にひんやりヴェリーヌ2種を作ろう!

クスパ > 茨城県 > TABLE SALON  > レッスン情報 > 暑い夏にひんやりヴェリーヌ2種を作ろう!

TABLE SALON (茨城県ひたちなか市)

最終更新日:2018/7/5


食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報


暑い夏にひんやりヴェリーヌ2種を作ろう!

綺麗な層がうれしいひんやりフランス菓子を2種類ご紹介します。

暑い夏にひんやりヴェリーヌ2種を作ろう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 茨城県 ひたちなか市 足崎 足崎1476-28
■レッスンメニュー オレンジクリームトルテ
胡麻チュイール
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 5500(税別)
■定員 6名
■備考 お申込み受付をHPとも共有しております為、ご予約いただいた時点で満席となっていることもございます。その場合には、別日をご案内させていただきますことご了承ください。
■支払方法 封筒にお名前、レッスン名をご記入の上レッスン当日にご持参ください。
■キャンセルポリシー キャンセルにつきましてはこちらを必ずご一読の上お申し込みください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松永 寛子
松永 寛子
食空間プロデューサー   茨城県出身

料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。インテリアコーディネーターとして活躍後、洋菓子、パン、テーブルコーディネートのディプロマを取得し、1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供も行なっている。


教室最新ニュース

2018/5/18

6月は、紫陽花をテーマにした「おもてなし料理」
イタリア ミラノ風ピッツア レッスン など季節限定レッスン開催します。

2015/9/9

料理クラス 空席が出ましたのでご案内します。
『ラグジュアリー料理レッスン』
毎日の食事をもっと楽しく!もっと美味しく!
簡単でお洒落なメニューをお伝えいたします。毎月1回 第3木曜 10時、第1月曜18時半
BASICクラス55000円(全10回)
1Day Lesson も受講可能です。
『おもてなし料理レッスン』
もうパーティーメニューに困らない!メニューの立て方やコーディーネートまで一緒に学べます。実際にパーティーを開いてきた経験から様々なアドバイスもあり。
年5回 水曜11時  詳細は『松永寛子のライフスタイルブログ』よりご確認くださいませ。次回9月30日予定です。

2015/7/31

食空間プロデューサー 松永寛子主宰 TABLE SALON
趣味の方からプロを目指す方まで様々な目的の方が通われています。
2015年3月で2周年を迎えましたフランス創作菓子&カフェ&雑貨「Amara」ネットshop open! http://www.amara-lifestylecreate.com/ 
2015年秋学期生料理・菓子・パン・食空間コーディネート教室 生徒募集!
趣味の方から将来お菓子の仕事に就きたい方まで。
9月 体験レッスンを多数ご用意。皆様のご参加お待ちしております。メール info@amara-lifestylecreate.comまでお問い合わせください。


ページのトップへ戻る