食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
綺麗な層がうれしいひんやりフランス菓子を2種類ご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | オレンジクリームトルテ
胡麻チュイール |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 5500(税別) |
■定員 | 6名 |
■備考 | お申込み受付をHPとも共有しております為、ご予約いただいた時点で満席となっていることもございます。その場合には、別日をご案内させていただきますことご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(封筒にお名前、レッスン名をご記入の上レッスン当日にご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルにつきましてはこちらを必ずご一読の上お申し込みください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください