食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
F&L協会認定資格取得講座では、シュー生地やクリーム、数種類のパイ生地などを基礎を抑えて確実に作れるようにご指導いたします。卒業生も様々な分野で活躍中の人気講座です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 5000(税別) |
■定員 | 6名 |
■備考 | カリキュラムに沿って学ぶコースのため、1回ごとのお申込み不可。ご検討中の方の体験レッスンとしてご参加いただけます。また、お申込み受付をHPとも共有しております為、ご予約いただいた時点で満席となっていることもございます。その場合には、別日をご案内させていただきますことご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご持参、またはお振込みでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルにつきましてはこちらを必ずご一読ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください