食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
切っと冷やしたシャンパンや白ワインが美味しい季節。特別な窯がなくても縁まで美味しいミラノ風のイタリアンピッツア2種類とティラミスを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | イタリアンピッツア2種
マルゲリータ 生ハムと季節のサラダ ティラミス 食前に白ワイン、またはノンアルコールドリンク 食後はコーヒーが付きます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式の後、会食となります。 |
■受講料 | 5500(税別) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振込みをお願いしております。ご持参を希望の方はその旨、お申し込み時にご連絡くださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむを得ず、キャンセルされる方は5/29までに要連絡。5/30以降のキャンセルは受講料のご返金はできません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください