食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
こねないから力はいらないパン作りです。
ハード系のパンからおやつパンまで、ご自宅でも簡単に作れるようにご指導いたします。
午前クラスのみ、ランチ付きレッスンもございます。詳細はHPから
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | 水分量の多いハード系のパン1種
桜アンパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピのご説明後、実習形式でお作りいただきます。ご試食とお持ち帰り付き。
ランチ付きレッスンもございます。 |
■受講料 | 3,900(税別) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、または当日ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルにつきましてはこちらを必ずご一読ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/2016/04/post-54.php |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください