イチゴの季節!イチゴのレアチーズやイチゴのシャルロットなど

クスパ > 茨城県 > TABLE SALON  > レッスン情報 > イチゴの季節!イチゴのレアチーズやイチゴのシャルロットなど

最終更新日:2022/2/14

TABLE SALON (茨城県ひたちなか市)

食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
13人

イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。インスタやFBにレッスンで作ったものを投稿してくださいね。

イチゴの季節!イチゴのレアチーズやイチゴのシャルロットなど

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 茨城県 ひたちなか市 足崎
■レッスンメニュー イチゴのジュレ&レアチーズケーキ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピのご説明後、デモンストレーションを交えながらの実習となります。
出来上がったケーキに合わせて、松永寛子がセレクトしたコーヒーやフランス、イギリスの紅茶など
お飲み物をお入れいたします。
■受講料 5,000(税別)
■定員 6名
■備考 1台お持ち帰りになることも可能です。ご相談くださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、または当日ご持参ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルにつきましてはこちらを必ずご一読ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/2016/04/post-54.php

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松永 寛子
松永 寛子
地球をお腹いっぱいにする料理研究家   海外出身

料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。


教室からのお知らせ

2019/5/9

Tablesalon 5/10〜22まで代表 松永寛子がフランス パリ 研修のためお休みとなります。その間のお問い合わせやお申し込みは遅れることがございます。ご了承ください。
LINEやインスタのメッセージはお返事可能です。
パリの様子もインスタにあげていきますのでどうぞご覧くださいね💕

2019/5/8

6月は、毎年人気の1Day Lesson 紫陽花をテーマにしたテーブルコーデと
イタリア ミラノ風ピッツア レッスン など季節限定レッスン開催!!
毎年すぐに満席となるレッスンですのでお早目にお申込みくださいね💕


ページのトップへ戻る