食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
塩麴や甘酒、手作りみそなどの発酵食品を手作りするだけでなく、菌の働きや種類を学び、実際にどのように身体に作用するのかを学びます。2級の資格取得が目指せます。
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■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
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■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■受講料 | 5500円×4回(税別) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ノートなど |
■備考 | お申し込みの前に必ずこちらの詳細をご確認ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/2017/02/2basic4.php |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み時にお振込み、またはご持参でお支払いください。)
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