季節のおもてなし教室【全5回】

クスパ > 茨城県 > TABLE SALON  > レッスン情報 > 季節のおもてなし教室【全5回】

最終更新日:2022/2/14

TABLE SALON (茨城県ひたちなか市)

食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
13人

旬の食材をふんだんに使った、おもてなしにぴったりのお料理とテーブルコーディネートが両方学べるクラスです。コースですが単発でも受講可能です。

季節のおもてなし教室【全5回】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 ひたちなか市足崎1476-85
■レッスンメニュー 旬を大切にした日本料理。ホームパーティーに華やかなフレンチやイタリアンなど季節や行事を大切に料理とコーディネート、両方が身につくおもてなし教室です。メニューは≪松永寛子ブログhttp://www.matsunagahiroko.jp/blog≫をご確認ください。
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 8,000円
■定員 6名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(コースのお申し込みは5回分40000円をお振込み、またはご持参ください。単発の方はビジター料金500円が別途かかります。レッスン当日ご持参ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松永 寛子
松永 寛子
地球をお腹いっぱいにする料理研究家   海外出身

料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。


教室からのお知らせ

2019/5/9

Tablesalon 5/10〜22まで代表 松永寛子がフランス パリ 研修のためお休みとなります。その間のお問い合わせやお申し込みは遅れることがございます。ご了承ください。
LINEやインスタのメッセージはお返事可能です。
パリの様子もインスタにあげていきますのでどうぞご覧くださいね💕

2019/5/8

6月は、毎年人気の1Day Lesson 紫陽花をテーマにしたテーブルコーデと
イタリア ミラノ風ピッツア レッスン など季節限定レッスン開催!!
毎年すぐに満席となるレッスンですのでお早目にお申込みくださいね💕


ページのトップへ戻る