みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/22

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
415人
過去の予約人数:
7848人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 1日 (土)

新メニュー!人生変わるシリーズ第5弾!

人生変わる米粉ベーグルが完成しました。
ベーグルは、この可愛い形が特徴的なパン

可愛いですよね~(^^)

そして、生地を一度茹でてから焼く事により外側はパリッと、内側はもっちりとした食感に!

具材を挟んでサンドイッチの様に食べたり、アレンジしてココアや紅茶などの風味で作ったり!

そして、米粉で作る事で米粉の自然な甘さと米粉ならではのもっちりとした食感がベーグルにぴったり!

人生変わる腸活レッスンの生徒さん達には、一足先にレッスンで作ってサンドイッチにして食べて頂いたのですが『小麦のベーグルより美味しい!』『ベーグルサンド最高!』『簡単で嬉しい!』などなど喜んで頂きましたよ~。

【人生変わるシリーズ】は、誰でも簡単に毎日作る事を一番大切にしています。

なので、お料理のレッスンの後さらに簡単にできないか試行錯誤しました!

そして、そして、出来上がったレシピは

【袋1つで生地作り】

捏ねる場所も必要ありません、成形はまな板や天板の上で大丈夫!

レッスンでは、プレーンを作りますがこんな↓アレンジも出来ちゃう!

レシピにアレンジ方法動画を付けちゃいます!

沢山楽しんでもらえたら嬉しいです


試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。

ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。(ライセンス料金別途必要)
HPをご確認ください

人生変わる米粉食パンHP
https://jinseikawarukomekoshokupan.com/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 6 2日 (日)

新メニュー!人生変わるシリーズ第5弾!

人生変わる米粉ベーグルが完成しました。
ベーグルは、この可愛い形が特徴的なパン

可愛いですよね~(^^)

そして、生地を一度茹でてから焼く事により外側はパリッと、内側はもっちりとした食感に!

具材を挟んでサンドイッチの様に食べたり、アレンジしてココアや紅茶などの風味で作ったり!

そして、米粉で作る事で米粉の自然な甘さと米粉ならではのもっちりとした食感がベーグルにぴったり!

人生変わる腸活レッスンの生徒さん達には、一足先にレッスンで作ってサンドイッチにして食べて頂いたのですが『小麦のベーグルより美味しい!』『ベーグルサンド最高!』『簡単で嬉しい!』などなど喜んで頂きましたよ~。

【人生変わるシリーズ】は、誰でも簡単に毎日作る事を一番大切にしています。

なので、お料理のレッスンの後さらに簡単にできないか試行錯誤しました!

そして、そして、出来上がったレシピは

【袋1つで生地作り】

捏ねる場所も必要ありません、成形はまな板や天板の上で大丈夫!

レッスンでは、プレーンを作りますがこんな↓アレンジも出来ちゃう!

レシピにアレンジ方法動画を付けちゃいます!

沢山楽しんでもらえたら嬉しいです


試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。

ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。(ライセンス料金別途必要)
HPをご確認ください

人生変わる米粉食パンHP
https://jinseikawarukomekoshokupan.com/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 6 7日 (金)

新メニュー!人生変わるシリーズ第5弾!

人生変わる米粉ベーグルが完成しました。
ベーグルは、この可愛い形が特徴的なパン

可愛いですよね~(^^)

そして、生地を一度茹でてから焼く事により外側はパリッと、内側はもっちりとした食感に!

具材を挟んでサンドイッチの様に食べたり、アレンジしてココアや紅茶などの風味で作ったり!

そして、米粉で作る事で米粉の自然な甘さと米粉ならではのもっちりとした食感がベーグルにぴったり!

人生変わる腸活レッスンの生徒さん達には、一足先にレッスンで作ってサンドイッチにして食べて頂いたのですが『小麦のベーグルより美味しい!』『ベーグルサンド最高!』『簡単で嬉しい!』などなど喜んで頂きましたよ~。

【人生変わるシリーズ】は、誰でも簡単に毎日作る事を一番大切にしています。

なので、お料理のレッスンの後さらに簡単にできないか試行錯誤しました!

そして、そして、出来上がったレシピは

【袋1つで生地作り】

捏ねる場所も必要ありません、成形はまな板や天板の上で大丈夫!

レッスンでは、プレーンを作りますがこんな↓アレンジも出来ちゃう!

レシピにアレンジ方法動画を付けちゃいます!

沢山楽しんでもらえたら嬉しいです


試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。

ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。(ライセンス料金別途必要)
HPをご確認ください

人生変わる米粉食パンHP
https://jinseikawarukomekoshokupan.com/

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:10名
2024 614日 (金)

新メニュー!人生変わるシリーズ第5弾!

人生変わる米粉ベーグルが完成しました。
ベーグルは、この可愛い形が特徴的なパン

可愛いですよね~(^^)

そして、生地を一度茹でてから焼く事により外側はパリッと、内側はもっちりとした食感に!

具材を挟んでサンドイッチの様に食べたり、アレンジしてココアや紅茶などの風味で作ったり!

そして、米粉で作る事で米粉の自然な甘さと米粉ならではのもっちりとした食感がベーグルにぴったり!

人生変わる腸活レッスンの生徒さん達には、一足先にレッスンで作ってサンドイッチにして食べて頂いたのですが『小麦のベーグルより美味しい!』『ベーグルサンド最高!』『簡単で嬉しい!』などなど喜んで頂きましたよ~。

【人生変わるシリーズ】は、誰でも簡単に毎日作る事を一番大切にしています。

なので、お料理のレッスンの後さらに簡単にできないか試行錯誤しました!

そして、そして、出来上がったレシピは

【袋1つで生地作り】

捏ねる場所も必要ありません、成形はまな板や天板の上で大丈夫!

レッスンでは、プレーンを作りますがこんな↓アレンジも出来ちゃう!

レシピにアレンジ方法動画を付けちゃいます!

沢山楽しんでもらえたら嬉しいです


試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。

ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。(ライセンス料金別途必要)
HPをご確認ください

人生変わる米粉食パンHP
https://jinseikawarukomekoshokupan.com/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 615日 (土)

新メニュー!人生変わるシリーズ第5弾!

人生変わる米粉ベーグルが完成しました。
ベーグルは、この可愛い形が特徴的なパン

可愛いですよね~(^^)

そして、生地を一度茹でてから焼く事により外側はパリッと、内側はもっちりとした食感に!

具材を挟んでサンドイッチの様に食べたり、アレンジしてココアや紅茶などの風味で作ったり!

そして、米粉で作る事で米粉の自然な甘さと米粉ならではのもっちりとした食感がベーグルにぴったり!

人生変わる腸活レッスンの生徒さん達には、一足先にレッスンで作ってサンドイッチにして食べて頂いたのですが『小麦のベーグルより美味しい!』『ベーグルサンド最高!』『簡単で嬉しい!』などなど喜んで頂きましたよ~。

【人生変わるシリーズ】は、誰でも簡単に毎日作る事を一番大切にしています。

なので、お料理のレッスンの後さらに簡単にできないか試行錯誤しました!

そして、そして、出来上がったレシピは

【袋1つで生地作り】

捏ねる場所も必要ありません、成形はまな板や天板の上で大丈夫!

レッスンでは、プレーンを作りますがこんな↓アレンジも出来ちゃう!

レシピにアレンジ方法動画を付けちゃいます!

沢山楽しんでもらえたら嬉しいです


試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。

ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。(ライセンス料金別途必要)
HPをご確認ください

人生変わる米粉食パンHP
https://jinseikawarukomekoshokupan.com/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 619日 (水)

米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡

フォロワー 36人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 622日 (土)

糖質コントロールクラス改め人生変わる腸活レッスンに名前を変更してリニューアル致します!

フォロワー 4人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 623日 (日)

このクラスのメニュー発表は当日になりますのでご理解の上お申込みください。

腸活に必要な情報の座学と調理のスキルを身に着けるクラスとなります。
全6回のコースレッスンの内、欠席の方がいらっしゃった場合に単発で募集を行っております。

どなたでもご参加頂けます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名

新メニュー!人生変わるシリーズ第5弾!

人生変わる米粉ベーグルが完成しました。
ベーグルは、この可愛い形が特徴的なパン

可愛いですよね~(^^)

そして、生地を一度茹でてから焼く事により外側はパリッと、内側はもっちりとした食感に!

具材を挟んでサンドイッチの様に食べたり、アレンジしてココアや紅茶などの風味で作ったり!

そして、米粉で作る事で米粉の自然な甘さと米粉ならではのもっちりとした食感がベーグルにぴったり!

人生変わる腸活レッスンの生徒さん達には、一足先にレッスンで作ってサンドイッチにして食べて頂いたのですが『小麦のベーグルより美味しい!』『ベーグルサンド最高!』『簡単で嬉しい!』などなど喜んで頂きましたよ~。

【人生変わるシリーズ】は、誰でも簡単に毎日作る事を一番大切にしています。

なので、お料理のレッスンの後さらに簡単にできないか試行錯誤しました!

そして、そして、出来上がったレシピは

【袋1つで生地作り】

捏ねる場所も必要ありません、成形はまな板や天板の上で大丈夫!

レッスンでは、プレーンを作りますがこんな↓アレンジも出来ちゃう!

レシピにアレンジ方法動画を付けちゃいます!

沢山楽しんでもらえたら嬉しいです


試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。

ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。(ライセンス料金別途必要)
HPをご確認ください

人生変わる米粉食パンHP
https://jinseikawarukomekoshokupan.com/

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2022年10月スタートの糖質コントロールクラス→2024/5/26より腸活レッスン

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2023/1/22

3月のレッスン予約は、2月1日夜20時スタートとなります。


ページのトップへ戻る