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最終更新日:2018/8/29

Sugar Chef Emiko(東京都文京区)

大切な記念日のために華やかなフラワーケーキやアイシングクッキーを作りませんか?

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Wilton コース2修了
2018/9/13 10:53 UP

こんにちは。
急に涼しくなり、エアコンのスイッチを切れる気候になりましたね😊先日Wilton コース2を終了された生徒さんの作品です。 沢山のお花を練習して、持ってきて下さいました❣️ コース2で習ったお花が沢山😵 お花畑をイメージして絞られたそうです💐 ケーキの色にもこだわり、素敵なお花畑のケーキを完成さました。

このコースは、お砂糖のクリーム(ロイヤルアイシング)を使ってお花絞りや縁飾りの絞りを学んで頂きます。コース2では、お花を絞る為の小さいな回転台も登場!フラワーネイル‼️


油脂が入っていないので、空気に触れると固まります。 このクリームで、アイシングクッキーを作る事ができます。
口金を換えれば、お花も絞れるんですよ❣️ ↓Wilton コース2を終了すると、色々絞れるようになりますよ〜😊

次回Wilton コース2は、10月17日スタートです。 コース1で終わってる方がいらしたら、ご参加していただけます。
これからWilton コース1を受講を検討されている方 10月12日スタートです。
詳しい詳細は、下記HPをご覧下さい。 sugarchef.tokyo
皆様のご参加お待ちしてます。

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先生情報
大塚恵実子(Sugar chef Emiko)
Sugar Cake Decorator   茨城県出身

Suger cake Decorator
ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。
イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。
2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン



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