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最終更新日:2018/8/29

Sugar Chef Emiko(東京都文京区)

大切な記念日のために華やかなフラワーケーキやアイシングクッキーを作りませんか?

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Wilton コース1
2018/9/10 10:25 UP

Wilton コース1がスタート!
遠方よりお越し頂きまして、ありがとうございます😊
午前中は、コース1–①
お好きなカラーをクリームに付けて、カップケーキにデコレーション💓
見てるだけでテンションが上がりますよね〜😊




午後からは、コース1-② ホールケーキに転写したデコレーションケーキ ↓転写終了
星の口金で埋め尽くします😅 完成作品❣️
ポップな色使いに見とれちゃいました💓

ケーキの縁も口金を替えて😊 次回は、クッキーにデコレーション&リボンローズのケーキを作ります。
次回も頑張りましょうね❣️


10月Wilton コース1.コース2のスタートが決定しました。
お申し込み、お問い合わせは、下記のHPからお願い致します。
sugarchef.tokyo


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先生情報
大塚恵実子(Sugar chef Emiko)
Sugar Cake Decorator   茨城県出身

Suger cake Decorator
ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。
イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。
2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン



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