クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Wiltonコース2スタート

最終更新日:2018/8/29

Sugar Chef Emiko(東京都文京区)

大切な記念日のために華やかなフラワーケーキやアイシングクッキーを作りませんか?

この教室のフォロワー:
7人

sugarchefemikoのブログ

>>ブログを見る

Wiltonコース2スタート
2018/8/1 9:38 UP

Wiltonコース2がスタートしました。 このコースは、ロイヤルアイシングを使ったクリームなので、乾燥すると硬くなります。 (アイシングクッキーに使うクリームと同じです)
コース2のケーキは、観賞用に作成するのでレッスン3回目までは、お花を沢山絞りストックしま〜す😊 どんなデザインになるでしょう💗

Wilton コース1の募集を致します。 1コース4回レッスンです。
平日9月5(水)10:30〜15:00 祝日9月8日(土)11:00〜16:00
*9月Wiltonコース1受講者限定!
通常ベーキングレッスンは、¥5500です。 9月のコース1を受講される方のみ特別価格にて ベーキングコース!を受講して頂けます。
☆1レッスン(2時間)¥4000
☆マフィンまたは、ホールケーキを選択して下さい。
是非、この機会にデコレーションを学んでみませんか? ご連絡お待ちしてます。 お問い合わせは、下記アドレスに…
Sugar Chef Emiko
sugarchefemiko@gmail.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚恵実子(Sugar chef Emiko)
Sugar Cake Decorator   茨城県出身

Suger cake Decorator
ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。
イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。
2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン



ページのトップへ戻る