メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
ピスタチオ・シフォンケーキ
コメルシー風マドレーヌ
お土産は、直径12㎝のシフォンケー1ケ、貝殻型で焼いたマドレーヌ9ケ。
ご試食もあります。
ピスタチオ・シフォンケーキ
コメルシー風マドレーヌ
お土産は、直径12㎝のシフォンケー1ケ、貝殻型で焼いたマドレーヌ9ケ。
ご試食もあります。
今年は、焼き上げたメレンゲに、生クリームをのせ、さらにモンブランクリームを絞って仕上げた、モンブランです。
お一人7ケのモンブランを作り、1ケ試食、6ケが土産になります。
本格的なショコラを作ります。
ボンボン・リキュール
アナナス
アマンディーヌ
の3種のチョコレート
テンパリングのレッスンもあります。
ピスタチオ・シフォンケーキ
コメルシー風マドレーヌ
お土産は、直径12㎝のシフォンケー1ケ、貝殻型で焼いたマドレーヌ9ケ。
ご試食もあります。
手打ちパスタ:キッターラのイワシのシチリア風
メイン料理:豚肉のインヴォルティーニ 茸ソース
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
海老蒸し餃子
三度豆と鶏胸肉のXO醤炒め
牛肉とエリンギとアスパラガスの炒め物
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
海老蒸し餃子
三度豆と鶏胸肉のXO醤炒め
牛肉とエリンギとアスパラガスの炒め物
ご家庭で手軽に作れる本格フレンチのレッスンです。
ベーコンとタマネギと茸のキッシュ
ニンジンのポタージュ
魚のムニエル ブールノアゼット
マロン・シフォンケーキ
手打ちパスタ:キッターラのイワシのシチリア風
メイン料理:豚肉のインヴォルティーニ 茸ソース