時短料理「あっという間のちらし寿司と春の献立」

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報 > 時短料理「あっという間のちらし寿司と春の献立」

最終更新日:2024/4/6

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

著書に掲載しとても好評でした!ツナ缶を使用したとっても簡単ですぐに作れるちらし寿司をご紹介します
あさりの酒蒸し、菜花のクリームチーズ添え、ワカメのお吸い物、お雛祭りのデザート

時短料理「あっという間のちらし寿司と春の献立」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 犬山市  
■レッスンメニュー ツナ缶でちらし寿司
菜花のクリームチーズ添え
あさりの酒蒸し
お吸い物
お雛祭りのデザート
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、皆さんで作って頂きます。一部デモンストレーションあり
■受講料 4,700円
■定員 6名
■持ち物 エプロン。手拭
■備考

材料仕入れの都合で内容が変わる場合がある事をご了承ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みでお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前からキャンセル料が掛かります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る