とろける豚の角煮入り中華まんコース

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最終更新日:2024/3/28

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

豚の角煮の作り方と手作りの中華まんの作り方をご紹介します
中華まんと一緒に食べたい、スープ、野菜の和え物、も一緒に!!

とろける豚の角煮入り中華まんコース

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 犬山市  
■レッスンメニュー 1.とろける煮豚の作り方
2.中華まん生地(お一人2個作ります)
3.花巻き(デモンストレーションと各自で作って頂く所があります)
4.中華風コーンスープ
5.中華風和え物
6.ごま団子(皆で作ります)
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明ご実習と一部デモンストレーションのあと試食
■受講料 5,200円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・手拭・筆記具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前からキャンセル料がかかります

■全レッスン開催日時

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先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


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