Stillkitchen(愛知県犬山市)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/3/28

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 3日 (木)

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

  • 5月 3日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 5 4日 (金)

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

  • 5月 4日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 5 5日 (土)

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

  • 5月 5日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 5 9日 (水)

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

  • 5月 9日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 510日 (木)

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

  • 5月10日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 512日 (土)

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

  • 5月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 517日 (木)

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

  • 5月17日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 518日 (金)

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

  • 5月18日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 519日 (土)

何度も繰り返し作ってみたい、ミートソースの作り方とアレンジをご紹介します
30名様限定「塩とレモンとオリーブオイル」ポッカさんのプレゼント企画付きです

  • 5月19日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 520日 (日)

だれでも簡単に作れる手作りのシュウマイとおこげの海鮮海老あんかけ、台湾で味わうようなアツアツの美味しさをご家庭でどうぞ!30名様限定「塩とレモンのオリーブオイル」プレゼント企画です

  • 5月20日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る