クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > インド料理教室 スパイスアロマキッチン スパイス・カレー > レッスン情報 > ほうれん草と手作りチーズのカレー

インド料理教室 スパイスアロマキッチン スパイス・カレー(東京都荒川区)

最終更新日:2018/5/17


スパイスが美味しく楽しく学べる本格インド料理と薬膳の料理教室

この教室のファン:
62人

レッスン情報


ほうれん草と手作りチーズのカレー

チーズは家でも作れるんですよ。
ほうれん草カレーをレッスンするのは4年目です。
毎回ご好評いただいています。
かぼちゃに合うスパイスについてもお知らせします。
非会員様のご参加も歓迎しています。

ほうれん草と手作りチーズのカレー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 JR山手線 常磐線 日暮里駅 徒歩3分
地下鉄千代田線西日暮里駅 徒歩5分
■レッスンメニュー ●ほうれんそうと手作りチーズのカレー
●かぼちゃのサブジ かぼちゃに合うスパイスをご紹介。
●大根のパランタ スパイスで味付けした大根をチャパティの生地でくるんで、バターで焼きます。
●シナモン香るかぼちゃとチーズのパランタ
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモと実習のレッスンとなります。レッスン後、試食をして終了となります。
洗い物、片付けは一切無しです。
■受講料 会員5300円、単発5880円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、必要であればカメラ
■支払方法 お振り込み:三菱
■キャンセルポリシー レッスン日前々日の朝10時以降のキャンセルは全額いただきます。ご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
清水  さくら
清水 さくら
教室主宰   東京都出身

インド人講師24名に師事。これまでお教えした生徒様は600名以上。
インド料理、タイ・ベトナム等世界各国料理をレッスンしています。
インスト修了後、インドに二度滞在し複数の地域の主婦達、シェフ達から学びました


教室最新ニュース

2018/4/20

5月は南インドの大海老カレー
白いタンドリーチキン、ほうれん草カレー等
教室大好評メニュー揃い踏みです。
6月はキーマカレー♪スパイスお土産付きです。
下記ブログ、または教室HPをご覧ください。
ブログ
https://ameblo.jp/spicearoma/entry-12357175738.html
教室サイト
http://spicelover.okoshi-yasu.net/


ページのトップへ戻る