手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ

最終更新日:2024/3/22

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
447人

クチコミ

昨日は、調理パン②を教えて頂きありがとうございました😊家族でどれが良いか選べなく、全種類分けて味見しました。5種類全部美味しかったです💕具をアレン…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/15 17:30

先生からの返信あり

昨日は、バタートップ・ブレットを教えていただき、ありがとうございました。そのままでも美味しくて、柔らかなパンですね。早速、夕ご飯に家族で頂き、美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/15 15:20

先生からの返信あり

昨日は、クロワッサンを教えて頂きありがとうございました😊念願のクロワッサン、サクサクでとても美味しかったです💕持ち帰りの生地は、新しいオーブンで焼…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/1 16:33

先生からの返信あり

昨日は、プルアパートブレッドを教えて頂き、ありがとうございました。外はカリッとしてて、色々挟めて、とても美味しいパンでした💕家族にも大好評でしたので…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/25 12:47

先生からの返信あり

先日はシュトーレンを教えていただき、ありがとうございました😊やっぱり先生のレシピで焼くシュトーレンは、最高ですね💕明日切って食べる予定ですが、今か…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/24 20:59

先生からの返信あり

昨日は、ふわふわキャラメルブール、Wチーズケーキ、ヴィエノワサンドを教えて頂きありがとうございました😊どれもとても美味しかったです。我が家では特にW…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/28 17:06

先生からの返信あり

本日はホシノ天然酵母のプルアパートブレッドのレッスンありがとうございました♥️ホシノの旨味たっぷりの焙煎全粒粉がとても香ばしくて美味しい生地で、それに…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/31 21:34

先生からの返信あり

昨日は、3回講座の2回目、雑穀フランス&プチフランス明太ポテト&カンパーニュ・フィグマカダミアを教えて頂きありがとうございました😊1日経って今朝食べ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/15 17:51

先生からの返信あり

先日は、デニッシュ食パン、フルーツデニッシュ、ウィンナーデニッシュ、ビーフシチューデニッシュを教えていただき、ありがとうございました😊 食パンはふ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/20 20:46

先生からの返信あり

先日は、モンキーブレッドのご指導ありがとうございました😊名前の由来を教えていただき、納得!勉強になりました。作る過程も楽しく、焼き上がったパンも凄く…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/11 13:27

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2024/2/6

3月30日(土)の春休み親子パン教室『ぐんまちゃん』は満席になり、現在はキャンセル待ちになっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る