手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

最終更新日:2018/5/25


国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、イースト・ホシノ天然酵母パン種・自家製酵母等があります

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
138人

クチコミ

ねみ

ねみさん

昨日は、ミッシュブロートを教えて頂き有難うございました。ライ麦を使ったパンなので、風味が良く美味しいパンでした。色々調べたら、女性には有難い成分が入っている上に、ダイエットにも適したパンだと言う事なので、積極的に作って行きたいと思います(//∇//) 次回も楽しみにしてます♪

ねみさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。
ライ麦パンは女性にお勧めです!コツをつかめば、成形も楽に出来ますし時間も短縮できますので、どうぞこれからも楽しみながらお作りくださいませ。
来月のパンもとても楽しくおいしいパンです。どうぞお楽しみに😋

佐々木光枝

しおまり

しおまりさん

21日のメープルロールパン教室ではお世話になりました。
初めてのお教室参加でしたが、丁寧で凄い解りやすくとても楽しかったです。
まわりはカリッとで、中はふわりで本当に美味しかったです。子供にもパン屋さんのみたいと誉められました(笑)
メープルシート以外でもアレンジして作ってみようと思います。
色々なパン作り挑戦してみたいです。
また参加させて頂きます。宜しくお願い致します。

しおまりさん、先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。
パン作りをお楽しみ頂けて、パンがお口に合って良かったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

佐々木光枝

茶茶

茶茶さん

昨日はイーストパンレッスン メープルロールのお教室でしたお味も美味しく見た目も豪華なお洒落なパンでした。楽しいレッスンに参加させて頂き有難う御座いました。皆様と会話も弾みレッスンも進み焼きたてパンの香り漂う中とても美味しいきな粉あめも柔らかくきな粉たっぷりの美味しいあめでした。風味良い美味しいお紅茶を頂きメープルロールも頂きとても美味しい楽しい幸せなお時間でした。ありがとう御座いました。

茶々さん、先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。
楽しくおいしいレッスン、満喫して頂けて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします😊

佐々木光枝

茶茶

茶茶さん

先日佐々木先生のパンのお教室のレッスンに参加させて頂きました。何時もながらご丁寧にお教え頂きとても美味しいパンが焼けました。ご一緒にご参加された皆様と楽しく過ごさせて頂きました。そしてタルトオバナーヌ、ババロアーズオザブリコ美味しいお味でした。こちらはお写真を撮る前にお腹に入ってしまいました。そして先生お手製のきな粉あめもお教え頂きました。とても美味しいお味でした。また是非宜しくお願い致します。

茶々さん、先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。お菓子もパンもお口にあって良かったです😊。きな粉あめはとても簡単に作れますのでお家でもお楽しみ下さいね。
来月も楽しくおいしいレッスンにしたいと思います。ご期待くださいね。

佐々木光枝

kakokako

kakokakoさん

昨日はクリナップのメープルロールを教えていただき、ありがとうございました。
お店屋さんみたいなおしゃれなパンですね。パウンド型でボリュームもあり、豪華です。
自慢したくなるレシピが、また増えました。よいご縁をいただきありがとうございます。
プチスィーツのきなこあめも、早速作りました。懐かしいお味で、きなこの風味が何とも言えません。これからもよろしくお願いします。

kakokakoさん、クリナップパン教室にご参加頂きありがとうございました。メープルロールが気に入っていただけて良かったです。来月も楽しくおいしいパン作りをしましょう!よろしくお願いいたします。

佐々木光枝

ねみ

ねみさん

昨日は、クリナップでのパン教室お世話になりました。今回のメープルロールパン、巻き込んだメープルの上の部分はカリッとしてて、中の部分はしっとりふんわりとしてて、とても美味しかったです(//∇//) 色々なアレンジの方法も教えて頂いたので、挑戦してみます♪ 次回もよろしくお願いします。

ねみさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。おいしいパンが焼けましたね。
今回のパンも色々アレンジできるパンです。パン作りをどうぞお楽しみください😊。
次回もどうぞよろしくお願いいたします😊。

佐々木光枝

ねみ

ねみさん

昨日は、コッペパンと揚げパンを教えて頂き有難うございました(o^^o)特に揚げパン!凄く美味しいです。全然油っこくなく、柔らかでビックリしました。持ち帰った生地は全部揚げパンにしちゃいました(//∇//)家では、ピロシキと黒ごま餡ときな粉にしてみましたが、とても美味しかったです。次回もよろしくお願いします ♪

ねみさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。ホシノの揚げパンは油を吸いにくくとても美味しく頂けますね。お口にあってよかったです😊。さっそくピロシキをお作りいただけて嬉しいです。
次回もおいしいパンを作りましょう!よろしくお願い致します。

佐々木光枝

ねみ

ねみさん

昨日は、コッペパンと揚げパンを教えて頂き有難うございました(o^^o)特に揚げパン!凄く美味しいです。全然油っこくなく、柔らかでビックリしました。持ち帰った生地は全部揚げパンにしちゃいました(//∇//)家では、ピロシキと黒ごま餡ときな粉にしてみましたが、とても美味しかったです。次回もよろしくお願いします ♪

kakokako

kakokakoさん

先日のクリナップ高崎で、あんパン&チーズパンのレッスンをありがとうございました。
先生のわかりやすいご指導と和やかなお教室の雰囲気で、おいしい春が来ました。
5月のレッスンは、数時間で満席なんですね。ギリギリセーフでお世話になります。よろしくお願いします。

kakokakoさん、先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。次回も楽しく美味しいレッスンにしたいと思います。よろしくお願いいたします。

佐々木光枝

ねみ

ねみさん

昨日はクリナップでのパン教室、お世話になりました。桜あんパンとチーズパン、とても美味しく焼けました。早速桜あんを注文したので、届くのが楽しみです(o^^o)その間に桜の花の塩漬けに挑戦したいと思います。次回もよろしくお願いします♪

ねみさん、レッスンにご参加頂きありがとうございました。桜の塩漬けもがんばってくださいね。23日のレッスンもどうぞお楽しみに😋

佐々木光枝

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はイースト、ホシノ天然酵母他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。


教室最新ニュース

2017/10/30

12月16日(土)開催予定の冬休み親子パン教室は現在満席となっております。お申し込み頂けなかった皆様申し訳ございません。キャンセル待ちもできますのでよろしくお願い致します。

2017/5/12

7月22日(土)開催予定の夏休み親子パン教室は現在満席となっております。お申し込み頂けなかった皆様申し訳ございません。キャンセル待ちもできますのでよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る