→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > Salon d'igrek おもてなし料理教室 > レッスン情報
フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 大学仏文科在学中にフランス短期留学。 卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。 在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。
2024/3/24
皆さま、こんにちは。 東京の桜の開花ももうじきです。 3月31日『アメリカンローストビーフのレッスン』募集しております!! お申込みをお待ちしております!! よろしくお願いいたします。
2023/9/2
皆さま、こんにちは。 9月のお料理教室は【そば粉のガレットレッスン】です。 当サロンの人気メニューです。 専用フライパンで焼くガレットは美味しいです!! 実習形式ですので、お一人3種類のガレットをお作りいただく、身につくレッスンです。 一緒にガレットを作りましょう!! ハロウィン仕様のテーブルです。 9月10日(日)に若干お席がございます。 お申込みをお待ちしております!!
2022/4/5
皆さま、こんにちは。 4月『そば粉ガレット3種レッスン』開催いたします! フランス・ブルターニュ地方の郷土料理、そば粉のガレットを一緒に作って楽しみましょう!!実習形式の身につくレッスンです!! ブルターニュ地方の特産品、シードルもご用意いたします。 お申込みをお待ちしております!!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る