天ぷら、手打ちうどん、出汁の取り方

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最終更新日:2024/3/25

Salon de cuisine Santé!(埼玉県さいたま市)

化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
217人

基本の天ぷら&足でふみふみしながら、本格手打ちうどんを作ります。きちんと出汁をとってからめんつゆも作ります。

天ぷら、手打ちうどん、出汁の取り方

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■開催場所 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えながらみんなで料理を完成させます。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料は発生しませんが、出来るだけ早めにご連絡下さい。

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先生情報
栁澤 茜
栁澤 茜
調理師専門学校講師、料理教室主宰   埼玉県出身

西洋料理専門調理師、ソムリエ。
レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。
得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します!


教室からのお知らせ

2024/3/16

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2023/11/3

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2023/5/2

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