スーパーフード入りRAW フルーツボウルレッスン

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフードスクール > レッスン情報 > スーパーフード入りRAW フルーツボウルレッスン

さくらバニラ ローフードスクール(東京都世田谷区)

最終更新日:2018/8/9


ローフードマイスター世田谷弦巻校 アットホームな少人数制です お子さま連れでも是非お越しください

この教室のファン:
3人

レッスン情報


スーパーフード入りRAW フルーツボウルレッスン

フルーツ、アボカドなどの植物性の食品と、マキベリー、ココナッツオイルなどのスーパーフードを使用した、ヘルシーで簡単なローフルーツボウルのレッスンです。華やかでインスタ映えする作品に仕上がります。

スーパーフード入りRAW フルーツボウルレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 弦巻
■レッスンメニュー ローフードについて・・避けた方が良い食品、生活習慣病対策、太りにくい食べ合わせ、生ナッツの食べ方についてなど
スーパーフード・ロースイーツの材料について
体調、食生活カウンセリング
ローフルーツボウルのデモンストレーション及び簡単な調理
試食ランチ会 [コンブチャ(紅茶キノコ)ジュース、スムージー、ロースイーツ、ハーブティー付き]
■レッスンの概要、レシピをお渡しいたします
■ダイエット中の方、甘いものが好きだけどやめられない方、お自分やお子様にヘルシーで安全なスイーツをご希望の方、既にグリーンスムージー等のローフードを実践されている方におすすめです
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 自己紹介、体調・食生活チェック及び簡単なカウンセリング⇒パワーポイントによるローフードについての講義⇒デモンストレーション及び簡単な調理⇒試食会 質疑応答など
■受講料 4,000円
■定員 3名
■持ち物 筆記用具、エプロン、お手拭き
■備考 ■初回3500円、お友達との申し込みは500円ずつ割引いたします。税込、レシピ・テキスト・材料代込です。
■ご希望の方にはコンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けいたしますので、ご予約の際に申しつけください。(レシピ付き)
■ミキサーはバイタミックスを使用しております。
■材料は安全を考慮したものを極力使用いたします。
■水は活性炭フィルター浄水器を使用しております。
■家猫がおりますのでアレルギーの方はご注意ください。
■ご希望の方は受講後メールでのアフターケアサービスをさせていただきます。
■支払方法 ご予約後、メールでお送りします口座にお振込みいただきます
■キャンセルポリシー 3日前 30%、2日前 50%、1日前~当日 100%
■日時の変更は可能です
■1日前~当日にスライドのご連絡があった場合は材料のみいただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
aco 関口 晶子
aco 関口 晶子
ローフードマイスター世田谷弦巻校   東京都出身

体調を崩したことをきっかけにローフードを始め、グリーンスムージーを中心としたローフードの食生活で快復。ローフード・リビングフード・マクロビをを実践中。2014年、日本リビングビューティー協会認定ローフードマイスター1級取得、日本ローフードコンクール全国大会入賞。2018年ローフードスクールを開校。武蔵野美術短期大学卒業。化粧品メーカーで企画・デザイン職を15年勤務。カラーコーディネーター2級。


教室最新ニュース

2018/8/8

ブログ更新しました
『プラムと水菜のマキベリー入りグリーンスムージー☆』

2018/6/26

季節のグリーンスムージーレッスン、スーパーフード入りRAWフルーツボウルレッスン、RAWクリームチーズケーキレッスン、お申込み受付中です。
ローフードマイスター講座、個人レッスンなどもございます。
ホームページをご覧ください。
http://sakuravanilla.jp/


ページのトップへ戻る