2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)のクチコミ

クスパ > 長崎県 > 2nd kitchen 魚の学校 > クチコミ

2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)

最終更新日:2018/6/23


魚の学校とは家庭料理のお教室です。お料理全般に関する事をあなたの第2のキッチンとしてお役にたてたらと

この教室のファン:
15人
過去の予約人数:
29人

クチコミ

かずら

かずらさん

汁なし担々麺&ニラまんじゅうに参加しました。とても手軽にできますが、ちょっとの手間で味も見た目もよくなる🙆。普段ついつい手を抜いてしまうわたしは、教室に通い、先生に教えていただくことで考えを改めています。とてもおいしかったです☺️。

いつもお忙しい中、ご参加いただき有難うございます!美味しいものを皆様と共有していきたいと思っています。またお待ちしてますねー!

姫田優子

テンプル

テンプルさん

5月30日に「おろせるまで鯵フライ」に行って来ました!主婦歴◯十年ですが基本を知らなかった…と目から鱗でした。日本人ですから魚の3枚おろしを嫌がらずに頑張ります🙋
先生も丁寧に教えて下さいます。

ご来校ありがとうございました。お持ち帰られた分、美味しくいただけましたでしょうか?
また、是非ご参加下さい。お待ちしております!

姫田優子

テンプル

テンプルさん

5月30日に「おろせるまで鯵フライ」に行って来ました!この年齢になるまで改めて魚の3枚おろしを知らなかった…と思いました。
皆さん、日本人は習った方がいいですよ🙆
先生も丁寧に教えて下さいます。

先生情報
姫田優子
姫田優子
教室主宰・調理師・だしソムリエ   長崎県出身

寿司店で10年間勤務中に調理師免許を取得し、退職後、大手料理教室にて10年半講師を務める傍ら、大手企業主催の料理教室、各行政主催の料理教室等でも講師を務める。平成29年10月に自らが運営する料理教室を立ち上げる。


教室最新ニュース

2018/6/22

新しい単発授業、ご予約受付中です!


ページのトップへ戻る