魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2023/11/6

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 6日 (火)

お魚を調理して試食します

  • 11月 6日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201811 9日 (金)

お魚を調理して試食します

  • 11月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181112日 (月)

お魚を調理して試食します

  • 11月12日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181117日 (土)

お魚を調理して試食します

  • 11月17日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181121日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 11月21日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181126日 (月)

お魚を調理して試食します

  • 11月26日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る