魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2023/11/6

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 6日 (土)

お魚を調理して試食します

  • 10月 6日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181011日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 10月11日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181017日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 10月17日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

お魚を調理して試食します

  • 10月17日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181019日 (金)

お魚を調理して試食します

  • 10月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181028日 (日)

お魚を調理して試食します

  • 10月28日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:20名
20181029日 (月)

お魚を調理して試食します

  • 10月29日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る