材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
たくさん作った後はお味を変えてお弁当に。
余りがち素材は捨てることなく変身させて。
メインの手羽先は下味にもポイントあり。
サラダは他の余り野菜でもOK。
浅漬けはサラダにも展開可能です^ ^
たくさん作った後はお味を変えてお弁当に。
余りがち素材は捨てることなく変身させて。
メインの手羽先は下味にもポイントあり。
サラダは他の余り野菜でもOK。
浅漬けはサラダにも展開可能です^ ^
たくさん作った後はお味を変えてお弁当に。
余りがち素材は捨てることなく変身させて。
メインの手羽先は下味にもポイントあり。
サラダは他の余り野菜でもOK。
浅漬けはサラダにも展開可能です^ ^
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余りがち素材は捨てることなく変身させて。
メインの手羽先は下味にもポイントあり。
サラダは他の余り野菜でもOK。
浅漬けはサラダにも展開可能です^ ^
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余りがち素材は捨てることなく変身させて。
メインの手羽先は下味にもポイントあり。
サラダは他の余り野菜でもOK。
浅漬けはサラダにも展開可能です^ ^
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余りがち素材は捨てることなく変身させて。
メインの手羽先は下味にもポイントあり。
サラダは他の余り野菜でもOK。
浅漬けはサラダにも展開可能です^ ^
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員